Just Don’t (Semacam Review “The Heirs”)


heirs 2

1. Kalau kamu cewek berusia 18 tahun dengan uang dan kemampuan berbahasa Inggris di bawah level pas-pasan, jangan pergi ke Amerika sendirian, apa pun alasannya. Apalagi sampai ngarep bakal ketemu cowok ganteng, baik, plus tajir yang kemudian naksir kamu. Kecuali, kamu adalah seorang Cha Eun Sang (Park Shin-hye).

the heirs 1

2. Kalau kamu ditakdirkan hidup sebagai masyarakat kelas sosial bawah dan kamu ingin hidup damai dan bahagia apa adanya, tau diri aja. Jangan jatuh cinta pada seseorang yang berasal dari kelas sosial yang jauh lebih tinggi di atas kamu, apalagi kalau dia itu pewaris perusahaan besar, lebih-lebih kalau dia adalah anak dari majikan ibu kamu. Kecuali, kamu adalah seorang Cha Eun Sang.

the heirs 2

3. Kalau kamu tipe cewek pencemburu, jangan pacaran sama cowok yang menjalin persahabatan dengan seorang cewek selama 10 tahun, karena itu pasti bakal makan hati. Kecuali, cowok kamu itu seorang Yoon Chan Young (Kang Min Hyuk) .

the heirs 3

4. Jangan membocorkan semua rahasia hidup kamu kepada seseorang, sekalipun dia sahabat terbaikmu, kalau kamu nggak mau nasib persahabatan kamu kayak persahabatan Kim Tan (Lee Min-ho) dan Choi Young Do (Kim Woo-bin).

The heirs 4

5. Jangan membenci cewek cantik-tapi-kayaknya-nggak-punya-otak, karena dia pasti punya hati. Dan dia pasti punya sisi menggemaskan, kayak Lee Bo Na (Krystal Jung).

The heirs 5

6. Kalau kamu suka sama seseorang, jangan bersikap kasar terhadapnya. Jangan menyandung kakinya hanya agar kamu bisa memegang tangannya. Jangan mengancamnya hanya agar kamu bisa makan mie ramen bersamanya.

The heirs 6

7. Kalau kamu seorang cowok dan ngerasa udah cukup ganteng dengan apa yang kamu miliki, syukuri aja. Jangan memakai lipstik yang warnanya sama dengan lipstik yang dipakai tunangan kamu, bahkan ibu kamu. Lebih bagus sih, jangan pernah pake lipstik.

the heirs 7

8. Jangan memaksakan diri menonton serial The Heirs secara marathon dalam waktu dua malam di saat bukan akhir pekan, karena efeknya bisa bikin kamu ngantuk di kantor (dengan wajah sedih).

the heirs 8

Dan kalau kamu sedang masuk angin kemudian sempat mengolesi bagian tubuh kamu dengan minyak angin, jangan lupa untuk cuci tangan sebelum nonton The Heris, kecuali kamu bukan orang yang cengeng.

the heirs 8 2

9. Jangan me-review serial drama apa pun sebelum serial dramanya tamat, kecuali kamu udah nggak kuat. Dan jangan me-review dengan cara seperti ini kalau kamu punya cara lain yang lebih keren.

the heirs 9

10. Jangan kamu pikir kalau aku maniak serial drama Korea atau fans fanatik artis Korea. Tapi terserah, sih. Dan kalau kamu penasaran dan pengin nonton tapi DVD-nya belum beredar karena di Korea sendiri masih tayang perdana dan belum tamat ketika review ini dibuat, jangan malu-malu untuk download The Heirs di sini.

the heris 10

Iklan

4 thoughts on “Just Don’t (Semacam Review “The Heirs”)

  1. Hai…yg Minat beli dvd drama Korea The Heirs, secara Online, Yukk ke ….

    Pusat Penjualan Online DVD Film & Serial Lengkap, Murah, Cepat & Terpercaya !!!

    Jual dvd drama & film Korea, Reality Show, K-POP.,Barat, Jepang, Mandarin,Taiwan, India, Kartun, Anime,dll, dengan Kualitas Gambar & Subtitle Indonesia bagus. Harga 5rb/keping, Siap kirim. Sel.Indonesia . Koleksi lengkap, Pengiriman cepat dan terpercaya.

    Minat Order:

    Via Pin BB: 27FC7549
    SMS (Only) : 082347638725
    Twitter: @NontonFilmDVD
    https://m.facebook.com/NONTON.DVD.KOREA?refid=48&ref;=stream

    Kunjungi Website: http://www.nontonfilmdvd.com

  2. JUAL DVD FILM SECARA GROSIR/PARTAI/ECERAN

    Pusat Penjualan Online DVD Film & Serial Lengkap, Murah, Cepat & Terpercaya !!!

    Jual dvd drama & film Korea, Reality Show, K-POP.,Barat, Jepang, Mandarin,Taiwan, India, Kartun, Anime,dll, dengan Kualitas Gambar & Subtitle Indonesia bagus. MP3,PS2,CD,dll. Harga 5rb/keping, Siap kirim. Sel.Indonesia . Koleksi lengkap, Pengiriman cepat dan terpercaya.

    Buat yg mau beli banyak (Grosiran ) u/ di jual lagi u/ Toko dvd atau mau buka Toko DVD,yukkk hubungi kami ada harga khusus u/ beli Grosiran/Partai, Siap kirim Sel.Indo

    Minat Order :

    Via Pin BB: 27FC7549
    SMS (Only)/Whatsapp : 082347638725
    Twitter: @NontonFilmDVD
    https://m.facebook.com/NONTON.DVD.KOREA?refid=48&ref;=stream

    Kunjungi Website: http://www.nontonfilmdvd.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s